Problme de rond rouges

Discussion: 14 780 56 Dernière réponse

Posté par

J'ai un problem avec les ronds rouges ils restes meme quand je les aient lu donc je sais plus ou j'en suis

Posté par

Citation de Variraptor: j'ai un problem avec les ronds rouges ils restes meme quand je les aient lu donc je sais plus ou j'en suis


Ca m'arrive des fois aussi, tu t'es déconnecté ? C'est qd que ça t'es arrivé ?

Posté par

Depuis que le site a changer de plus c'est pareil aujourd'hui

Posté par

Ben ça va alors !

Posté par

C toujour pareil on dirait que je suis sur la meme index a chaque fois c'est toujour les meme rond rouges

Posté par

Citation de Variraptor: c toujour pareil on dirait que je suis sur la meme index a chaque fois c'est toujour les meme rond rouges


Bizarre. Clique sur l'icône bleue "marquer les forums comme lus", ça résoudra le pb.

Posté par

Sa ne marche pas sa fais pareil

Posté par

Comprends pas, demande conseil à Arnaud.

Posté par

Posté par

Désolée, je n'ai aucune idée d'où vient le problème !

PS. Arnaud il est pas mal le smiley tu l'as trouvé où ?

Posté par

Citation de Webmaster:


http://smileys.sur-la-toile.com

Posté par

Merci !

Posté par

Tjrs le meme blem

Posté par

J'avais eu ça aussi une fois. C'est fou ce que c'est énervant.

Peux pas t'aider , c'est Arnaud qui avait résolu le problème.

Posté par

Citation de Tikémi: J'avais eu ça aussi une fois. C'est fou ce que c'est énervant.

Peux pas t'aider , c'est Arnaud qui avait résolu le problème.


Ah, on dirait qu'Alzheimer a frappé, parce que je ne m'en souviens pas.
Vari, tu as essayé de nettoyer le cache de ton navigateur (les fichiers internet temporaires)?
Tu te connectes à quelle adresse? C'est bien dinonews.net?
Tu as essayé de te déconnecter du forum et de te reconnecter?

Posté par

Maintenant j'ai aussi ce problème, mais avec mes MP !

Posté par

Citation de Webmaster: Ah, on dirait qu'Alzheimer a frappé, parce que je ne m'en souviens pas.


Ah ben j'ai pas bien compris; moi c'était avec mes MP, j'avais créé 1 topic ici pr te demander mon aide.
Je croyais que c'étais le problème de Vari aussi.

Posté par

Pour ce problème de MP qui reste non lu, il suffit effectivement de m'envoyer par MP le titre, l'auteur et la date du message à traiter.

Posté par

Non c bon j'aime réparé le truc

Posté par

Même problème à mon tour...